TOPIC

Wrong Answer 25%, linguagem c99

Jean Bernardo da Silva Vieira asked 9 months ago

Wrong Answer 25%

Gente. não sei mesmo que erros podem estar ocorrendo. Pensei que fosse algum caso de teste com números menores que 0, mas não era. Tem como saber no Uri quais casos de teste falharam? Vcs podem me dar uma ajuda? O que está errado?

Question solved. Code removed.

This topic was solved and cannot recieve new replies.

  • Aléxis Toigo replied 9 months ago

    Voce não precisa copiar com ctrl+alt+c. Apenas quando estiver aqui na caixa de texto clique ctrl+alt+c, ou aperte o botão </> e coloque seu código dentro.

  • Aléxis Toigo replied 9 months ago

    Você está imprimindo o valor da entrada também, quando o pedido é apenas a resposta em horas/min/seg. a saída deve ficar exatamente como a do caso de exemplo. basta remover estas linhas:

    printf("%d\n", total);
  • Jean Bernardo da Silva Vieira replied 9 months ago

    Agora creio que vai dar certo!

    
    
    >>#include <stdio.h>
    >int main(void)
    >{
    >long int total, subtotal;
    >int horas, minutos, segundos;
    >scanf("%li", &total);
    >subtotal=total;
    >if (total<=0)
    >{
    >printf("%li\n", total);
    >printf("0:0:0\n");
    >}
    >else
    >{
    >horas=subtotal/3600;
    >minutos=(subtotal%3600)/60;
    >segundos=total%60;
    >printf("%li\n", total);
    >printf("%i:%i:%i", horas, minutos, segundos);
    >}
    >}
    >```
  • Jean Bernardo da Silva Vieira replied 9 months ago

    Eu copei o texto como dissestes, com ctrl+alt+c. Mas não sei se foi devidamente formatado agora, pois eu não tenho nunlock em meu laptop.

  • Jean Bernardo da Silva Vieira replied 9 months ago

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
    long int total, subtotal;
    int horas, minutos, segundos;
    scanf("%li", &total);
    subtotal=total;
    if (total<=0)
    {
    printf("%li\n", total);
    printf("0:0:0\n");
    }
    else
    {
    horas=subtotal/3600;
    minutos=(subtotal%3600)/60;
    segundos=total%60;
    printf("%li\n", total);
    printf("%i:%i:%i\n", horas, minutos, segundos);
    }
    }
  • Aléxis Toigo replied 9 months ago

    ao apertar ctrl+alt+c com o numlock ativado na caixa de texto, ele deixa seu código organizado, pois apenas colando como texto normal muito dificil entender o codigo.

    este é um exemplo do o uso do cltr+alt+c para postar códigos
  • Jean Bernardo da Silva Vieira replied 9 months ago

    Não entendo. Onde devo usar ctrl+alt+c? Estou copiando com controw c do meu editor de textos local e colando no campo do uri com ctrl+v. Já tentei de outras maneiras e nõ consegui. Não entendo onde estou errando.

  • Aléxis Toigo replied 9 months ago

    use ctrl+alt+c para postar seu código.