TOPIC

PROBLEM 1589 - URI Fórum 1.0

URI Online Judge asked 5 years ago

URI Online Judge Fórum 1.0

MOD

This topic was solved and cannot recieve new replies.

  • mrcs replied 5 years ago

    Está dando WE 40%, alguém sabe dizer o por que?

    import java.io.*;
    
    public class Main {
        public static void main(String args[]) throws IOException {
            BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
    
            int n = Integer.parseInt(br.readLine());
            if (n <= 10000) {
                for (int i = 0; i < n; i++) {
                    String str = br.readLine();
                    String s[] = str.split(" ");
    
                    int t = (((Integer.parseInt(s[0]) * 2) + (Integer.parseInt(s[1]) * 2)) / 2);
                    System.out.println(t);
                }
            }
        }
    }
  • Gerson Groth replied 5 years ago

    Faltou imprimir uma quebra de linha após cada caso de teste.

  • Elder Vivot Dias replied 5 years ago

    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main(){
        int T, R1, R2;
    
            cin >> T;
            if(T <= 1000){
                for(int i = 0; i < T; i++){
                    cin >> R1;
                    cin >> R2;
                    cout << (R1 + R2);
                }
            }
    }

    Aparentemente está tudo certo, não consigo identificar o erro, alguém pode ajudar?

  • Lucas Pacífico replied 5 years ago

    Temos um erro na descrição do problema.

    " Na primeira linha teremos um inteiro T (T = 10000), indicando o número de casos de teste."

    Leia-se

    " Na primeira linha teremos um inteiro T (T <= 10000), indicando o número de casos de teste."

  • Gabriel Morais Barbosa replied 5 years ago

    Alguém pode me dizer se esse T é: T == 10000 mesmo ou a escrita do problema esta errada?

  • Jhonatan Serafim replied 5 years ago

    A imagem do problema não está sendo exibida, poderiam corrigir?

  • Santiago Soares replied 5 years ago

    Vlwwww Groth!!!!:D

  • Gerson Groth replied 5 years ago

    Você deve processar T casos, mas está processando T + 1 casos ;)

  • Santiago Soares replied 5 years ago

    Groth, declarei as variáveis como unsigned int, mas mesmo assim ainda recebo WA 10%. Onde está o erro?

    Resolvido, obrigado!
  • Gerson Groth replied 5 years ago

    int x;

    ;)

    O que o problema quer dizer é que você não precisará usar um long, apenas um inteiro será suficiente. Você precisa reparar que, como todos os valores serão positivos, você irá precisar de um inteiro sem sinal ;)

    Se você quiser saber os tamanhos das variáveis e suas faixas de valores, você pode olhar a tabela nesse link: http://equipe.nce.ufrj.br/adriano/c/apostila/tipos.htm

  • Santiago Soares replied 5 years ago

    Olá, Como declaro um inteiro de 32 bits??